Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  16/09/2010
Data da última atualização:  09/08/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GUERRA, A. G.; MEDEIROS, A. A.; MOREIRA, M. A. B.; DANTAS, J. A.; MEDEIROS, A. C.; PINHEIRO, E. B.
Afiliação:  MARCOS ANTONIO BARBOSA MOREIRA, CPATC.
Título:  Banco ativo de germoplasma de fruteiras tropicais no Rio Grande do Norte.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: FEIRA INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA IRRIGADA - EXPOFRUIT, 2010, Mossoró. Misturas do Brasil, a origem dos sabores: resumos. Mossoró: COEX, 2010. 1 CD-ROM.
Descrição Física:  Resumo em anais.
Idioma:  Português
Notas:  Pdf. 12.
Palavras-Chave:  Resumo em anais.
Thesagro:  Banco de Germoplasma; Fruta Tropical.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/29417/1/012.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC21724 - 1UPCRA - DDCD146
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  15/03/2011
Data da última atualização:  23/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  VIEIRA, T. R. de L.; CUNHA, M. das G. G.; GARRUTI, D. dos S.; DUARTE, T. F.; FÉLEX, S. S. dos S.; PEREIRA FILHO, J. M.; MADRUGA, M. S.
Afiliação:  Thereza Raquel de Lucena Vieira, UFPB; Maria das Graças Gomes Cunha, EMEPA; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Terezinha Fernandes Duarte, UFPB; Suênia Sâmara dos Santos Félex, UFPB; Jose Morais Pereira Filho, UFPB; Marta Suely Madruga, UFPB.
Título:  Propriedades físicas e sensoriais da carne de cordeiros Santa Inês terminados em dietas com diferentes níveis de caroço de algodão integral (Gossypium hirsutum).
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 2, p. 372-377, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Carne ovina; Parâmetros físicos; Parâmetros sensoriais.
Thesagro:  Alimentação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34186/1/PC10015.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT12644 - 1UPCAP - DDSP 052542011.05254
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional