|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
16/09/2010 |
Data da última atualização: |
09/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUERRA, A. G.; MEDEIROS, A. A.; MOREIRA, M. A. B.; DANTAS, J. A.; MEDEIROS, A. C.; PINHEIRO, E. B. |
Afiliação: |
MARCOS ANTONIO BARBOSA MOREIRA, CPATC. |
Título: |
Banco ativo de germoplasma de fruteiras tropicais no Rio Grande do Norte. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: FEIRA INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA IRRIGADA - EXPOFRUIT, 2010, Mossoró. Misturas do Brasil, a origem dos sabores: resumos. Mossoró: COEX, 2010. 1 CD-ROM. |
Descrição Física: |
Resumo em anais. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Pdf. 12. |
Palavras-Chave: |
Resumo em anais. |
Thesagro: |
Banco de Germoplasma; Fruta Tropical. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/29417/1/012.pdf
|
Marc: |
LEADER 00766nam a2200217 a 4500 001 1862379 005 2023-08-09 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUERRA, A. G. 245 $aBanco ativo de germoplasma de fruteiras tropicais no Rio Grande do Norte.$h[electronic resource] 260 $aIn: FEIRA INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA IRRIGADA - EXPOFRUIT, 2010, Mossoró. Misturas do Brasil, a origem dos sabores: resumos. Mossoró: COEX, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 300 $cResumo em anais. 500 $aPdf. 12. 650 $aBanco de Germoplasma 650 $aFruta Tropical 653 $aResumo em anais 700 1 $aMEDEIROS, A. A. 700 1 $aMOREIRA, M. A. B. 700 1 $aDANTAS, J. A. 700 1 $aMEDEIROS, A. C. 700 1 $aPINHEIRO, E. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
15/03/2011 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
VIEIRA, T. R. de L.; CUNHA, M. das G. G.; GARRUTI, D. dos S.; DUARTE, T. F.; FÉLEX, S. S. dos S.; PEREIRA FILHO, J. M.; MADRUGA, M. S. |
Afiliação: |
Thereza Raquel de Lucena Vieira, UFPB; Maria das Graças Gomes Cunha, EMEPA; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Terezinha Fernandes Duarte, UFPB; Suênia Sâmara dos Santos Félex, UFPB; Jose Morais Pereira Filho, UFPB; Marta Suely Madruga, UFPB. |
Título: |
Propriedades físicas e sensoriais da carne de cordeiros Santa Inês terminados em dietas com diferentes níveis de caroço de algodão integral (Gossypium hirsutum). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 2, p. 372-377, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne ovina; Parâmetros físicos; Parâmetros sensoriais. |
Thesagro: |
Alimentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34186/1/PC10015.pdf
|
Marc: |
LEADER 00818naa a2200229 a 4500 001 1880877 005 2018-05-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, T. R. de L. 245 $aPropriedades físicas e sensoriais da carne de cordeiros Santa Inês terminados em dietas com diferentes níveis de caroço de algodão integral (Gossypium hirsutum).$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $aAlimentação 653 $aCarne ovina 653 $aParâmetros físicos 653 $aParâmetros sensoriais 700 1 $aCUNHA, M. das G. G. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aDUARTE, T. F. 700 1 $aFÉLEX, S. S. dos S. 700 1 $aPEREIRA FILHO, J. M. 700 1 $aMADRUGA, M. S. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 30, n. 2, p. 372-377, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|